RES_4

Wulan Russell

10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin
10 Potret Wulan Russell Cewek Peduli Alam Yang Nantangin

Before i became pregnant, i never thought of myself as becoming a full time mother. but after seeing our little girl, i knew that i wanted to be around for her everything. it has been tough at times. the dirty diapers that stink to high heaven, the crying late at night, and the never ending laundry. The latest tweets from (@wulanrussell). proud mom, wife, @padi rescue diver, traveler, change maker & @ content creator. i talk sarcastic but realistic & i hate people as much as i hate plastic. jakarta bali colorado texas. Halo ! aku wulan russell. ibu dari indonesia yang sekarang tinggal di amerika serikat. aku senang berbagi video tentang motherhood, travel, dan juga tentang. Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang. Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang.

10 Potret Mesra Wulan Russell Suami Cewek Yang Nantang
10 Potret Mesra Wulan Russell Suami Cewek Yang Nantang

38.7k followers, 449 following, 815 posts see instagram photos and videos from wulan® an honest to motherhood (@wulanrussell). People asked me, "why i didn't go to phi phi island, the most famous beach in krabi thailand? from the beach movie starring leonardo dicaprio." unsubscribe from wulan russell? cancel. Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang. Wulan russell @wulanrussell seorang emak dari indonesia yang bangga karena jadi model iklan @apple / kalau di twitter sarkas / pas di instagram sok ke ibuan / tai emang. Terpopuler dicemooh wulan russell, raisa balas sindir lewat peribahasa hingga foto pemandu lagu menyeramkan warganet menganggap postingan itu ditujukan untuk wulan russell yang sebelumnya menghujat raisa lewat instagram story.

Berani Senggol Rachel Vennya Ria Ricis Hingga Raisa
Berani Senggol Rachel Vennya Ria Ricis Hingga Raisa

Tempo.co, jakarta perseteruan antar selebgram, rachel vennya dan wulan russell akhirnya menemui titik terang. rachel mengaku sudah berdamai dengan wulan yang kini tinggal di amerika serikat bersama suami dan anaknya. keduanya sudah membicarakan seluruh akar permasalahan yang terjadi beberapa hari. Kabar artis kabar perseteruan rachel vennya & wulan russel, diduga karena menyontek perlengkapan bayi perseteruan antara rachel vennya dan wulan russell ini bermula dari wulan yang sebut rachel. Shop recommended products from wulan russell on amazon.com. learn more about wulan russell's favorite products. Wulan yang masih berada di usia kepala dua ini telah menjadi istri dari seorang pria warga negara asing yang terlihat gagah dan tampan bernama blaise russell. ya, wulan sempat mengunggah foto paras suaminya yang rupawan, juga sangat pengertian akan kegiatan wulan yang selalu terjun ke alam bebas. Intipseleb – wulan russell, namanya kembali menjadi bahasan publik indonesia.kali ini, influencer itu menjadi sorotan setelah melontarkan cibiran untuk selebgram, rachel vennya yang disebut menjiplak dan terinspirasi dari produk yang dipromosikannya, namun tidak mau mengaku.

Pengakuan Wulan Russell Wanita Yang Menantang Ria Ricis
Pengakuan Wulan Russell Wanita Yang Menantang Ria Ricis

Nah, pelan pelan aku lagi sering sharing menu makanan makanannya allie nih, karena banyak banget yang request. padahal sih sebenernya gampang, cuma biasanya. Brilio.net nama wulan russell kini tengah diperbincangkan warganet di media sosial setelah aksinya mengecam salah satu video milik ria ricis.pada video tersebut ria ricis menunjukkan aksinya yang membuang squishy ke dalam closet dan laut. tindakan ria ricis tersebut membuat wulan geram, karena menurut wulan apa yang dilakukan ria ricis dapat mencemari lingkungan. Mulanya wulan russell menyoroti soal seorang selebgram yang mengaku memakaikan baju anaknya dari brand anak luar negeri, fin and vince. wulan lantas mengklaim kalau selebgram itu mengikuti produk yang dipromosikannya tapi berbohong dan tidak mau mengaku kalau dia terinspirasi dari wulan. Wulan russell pernah jadi sorotan setelah melayangkan kritikan kepada raisa dan ria ricis. Viva – nama selebgram wulan russell jadi perbincangan hangat. hal ini lantaran pernyataan di insta story nya yang menyindir selebgram lain yang diduga adalah rachel vennya. dalam unggahannya, wulan menuduh kalau selebgram itu menggunakan produk yang dipromosikannya. namun, selebgram yang dimaksud be.

10 Potret Mesra Wulan Russell Suami Cewek Yang Nantang
10 Potret Mesra Wulan Russell Suami Cewek Yang Nantang

Tribunjateng.com selebgram wulan russel mengklaim baju xabiru, anak rachel vennya menyontek dirinya wulan russell tampak menyindir rachel jika selebgram tersebut kerap menirunya membeli beberapa produk merek tertentu. ia mengaku produk produk tersebut berawal dari informasi yang dibagikan oleh wulan russel. Tuding niko al hakim selingkuh, wulan russell sukses buat rachel vennya naik pitam rachel vennya dibuat naik pitam oleh tuduhan yang dilontarkan wulan russell. pasalnya, wulan russell menuding niko al hakim berselingkuh dari rachel. Wulan russell menyebut baju yang dipakai xabiru meniru baju anak wulan russell. bahkan wulan russell menyebut dirinya kerap ditiru para selebgram lainnya. rupanya, kasus wulan russell dengan selebgram tidak hanya pada rachel vennya. wulan russell pernah menyindir raisa dan ria ricis. berikut sindiran pedas wulan russell. 1. sindir ria ricis. Tribun timur.com wulan russel memang berani, setelah ejek raisa & ria ricis sekarang berseteru dengan rachel vennya selebgram berwajah eksotik wulan russel kembali terlibat perseteruan dengan artis. setelah heboh wulan russel mengejek raisa dan ria ricis, kali ini wulan russel adu argumen dengan sesama selebgram rachel vennya. Tempo.co, jakarta selebgram wulan russell saat ini sedang menjadi perbincangan karena dirinya tengah berseteru dengan rachel vennya. aktivis lingkungan ini menuding rachel terinspirasi menggunakan produk produk yang dipromosikan olehnya. bahkan wulan tak segan menyinggung bahwa suami rachel, niko.

Related image with wulan russell

Related image with wulan russell