Curhat Di Instagram Kekeyi Aku Lagi Patah Okezone

Curhat Di Instagram Kekeyi Aku Lagi Patah Okezone
Curhat Di Instagram Kekeyi Aku Lagi Patah Okezone

Jakarta r rahmawati kekeyi diketahui kini tengah menjalani hari bahagia sebagai kekasih dari rio ramadhan. namun, unggahannya kali ini seakan bertolak belakang dari apa yang dia tunjukkan saat tampil di televisi bersama kekasihnya itu. melalui unggahan di instagram pribadinya, r yang viral lantaran mengganti beauty blender dengan balon ini mengunggah curahan hatinya. Curhat kekeyi di instagram: aku lagi patah cp name kumparan reporter berita artis upload date & time diterbitkan 11.58, 27/11/2019. Namun, unggahannya kali ini bertolak belakang dari kemesraan yang ditampilkan di media. melalui instagram pribadinya, kekeyi mengungkapkan curahan hatinya, bahwa ada sesuatu di balik tawanya yang kerap kali diperlihatkan di media. "aku sejujurnya enggak siap waktu itu, namun aku pernah pas di suatu tempat aku juga dan jawabanya seperti itu, pas waktu pertama aku biasa aja hanya. Kekeyi tak tahu mengapa pihak instagram menonaktifkan akunnya. ia semakin bingung ketika netizen banyak berspekulasi tentang hilangnya akun instagram itu. "akun instagram aku dinonaktifkan oleh pihak instagram. aku juga enggak tahu apa kesalahan di situ. ada yang bilang ke aku kalau itu karena report dari netizen. Kekeyi mengatakan bahwa akun miliknya itu di nonaktifkan oleh pihak instagram. dalam video di saluran rahmawati kekeyi putri cantikka dengan tajuk 'kekeyi klarifikasi akun instagram hilang!!!' yang tayang 6 juli 2020, kekeyi curhat mengenai hal itu. kekeyi mengaku bahwa kemarin adalah hari paling menyedihkan untuknya.

Curhat Kekeyi Di Instagram Aku Lagi Patah Kumparan
Curhat Kekeyi Di Instagram Aku Lagi Patah Kumparan

Dari tulisan di foto itu, kekeyi mengaku bahwa dia membuat rio marah dengan sikapnya. "satu pesan terakhirku, semoga kamu bahagia dan semoga kamu bisa berubah menjadi @riooramadhn yang lebih baik lagi," tulisnya. kekeyi diduga putus dengan rio ramadhan. foto: instagram/@rahmawatikekeyiputricantikka23. yang terbaru, kekeyi menuliskan bahhwa dia. Akun instagram kekeyi tampak mulai diaktifkan kembali sejak rabu 8 juli 2020. sambil mengunggah simbol ekspresi sedih dan bahagia, kekeyi berterimakasih terhadap seluruh pihak yang membantunya membuat akun itu diaktifkan kembali. "siapapun yang di sana yang sudah bantu akun aku kembali lagi kepadaku, terima kasih banyak," ucap kekeyi. Aku takut harus darimana lagi. kalau enggak jadi publikbfigur, aku kerja apa? aku takut sama pekerjaan di luar sana. aku takut kalau misalnya aku enggak diterima. aku takut kayak kemarin," terang kekeyi. meski akun instagramnya dihapus, kekeyi tak patah arang. dirinya telah membuat akun instagram barunya dengan nama @rkpc kekeyi23. "mungkin aku. Curhat di instagram, kekeyi: aku lagi patah. unggahannya kali ini seakan bertolak belakang dari apa yang dia tunjukkan saat tampil di televisi bersama kekasihnya itu. Curhat di instagram, kekeyi: aku lagi patah. unggahannya kali ini seakan bertolak belakang dari apa yang dia tunjukkan saat tampil di televisi bersama kekasihnya itu.

Delon Curhat Patah Hati Di Album Kedua Okezone Celebrity
Delon Curhat Patah Hati Di Album Kedua Okezone Celebrity

Akun instagram aku di nonaktifkan oleh pihak instagram," tutur kekeyi. 2. tidak mengetahui alasan mengapa akunnya ditutup. foto: / rahmawati kekeyi putri cantikka. perempuan yang pada awalnya viral dengan membuat tutorial menggunakan balon ini juga merasa sedih karena tidak mengetahui secara pasti mengapa akun instagramnya ditutup. Curhat kesedihan di instagram, rahmawati kekeyi putus cinta? dalam penjelasannya, perempuan 24 tahun ini berterima kasih karena sosok cahyo selalu ada di saat ia bersedih. "aku bisa mengutarakan luka di hati. karena dia (cahyo), aku tak perlu memberi tahu yang lain luka yang kurasakan," tulis kekeyi 14 desember kemarin. Okezone kumpulan berita rahmawati kekeyi perbincangan tentang kekeyi sepertinya tidak akan ada habisnya. Jakarta rahmawati kekeyi mengakui hubungan cintanya dengan rio ramadhan telah kandas. kini, keduanya sepakat untuk menjalin hubungan sebagai sahabat "untuk saat ini sih lebih baik kita sahabatan dulu, kakak adik dulu daripada kita pacaran yang berujung nanti malah kita sendiri yang sakit," ungkap rahmawati kekeyi seperti dikutip dari tayangan go spot pada jumat (13/12/2019). Aku bingung harus ngapain, harus bertindak apalagi kayak gimana lagi. aku bingung harus mulai dari mana lagi. aku bingung mungkinkah aku buat instagram kedua,” imbuhnya. saking bingung, rahmawati kekeyi kemudian curhat kepada sahabat sekaligus manajer soal bagaimana menghidupi keluarga setelah akun instagram amblas.

Sosok Pacar Putri Jackie Chan Kerap Tampilkan Foto Seksi
Sosok Pacar Putri Jackie Chan Kerap Tampilkan Foto Seksi

"teman teman aku di sekolah memang suka curhat sama aku kalau lagi punya masalah di rumah atau lagi punya masalah sama pacarnya. jadi aku suka kasih advise. jadi hadirnya single 'cloud 9' ini juga yang melatarbelakangi adalah curhatnya teman teman," ujar nadia ahadi belum lama ini. Jakarta: beauty vlogger, rahmawati kekeyi putri cantikka, atau biasa disapa kekeyi mengenang perjuangannya mencari nafkah di ibu kota. dia pernah melamar pekerjaan hingga ke toko toko. "aku ingat. Akun instagram hilang, kekeyi curhat pernah ditolak kerja karena fisiknya akun instagram hilang, kekeyi: perjuangan aku tuh susah banget. namun, rio mengaku hubungannya dengan kekeyi baik baik saja. tuai polemik lagi, lagu kekeyi kini disebut jiplak karya papa t bob. senin, 08 juni 2020 22:48 wib. "aku lahir di usia kehamilan 28 minggu dengan berat sekira 1,9 kg. tubuh aku saat lahir banyak organ yang belum sempurna," katanya kepada okezone melalui sambungan telepon dinda melanjutkan, di usia 2 bulan, indikasi adanya masalah di area mata sudah terlihat, namun minim sekali. Baca juga: bela kekeyi, kevin aprilio: miripnya cuma sedikit. selain membela, kevin juga mengungkapkan bila kekeyi adalah seorang yang baik. seperti diketahui, sosok kekeyi memang tidak pernah membuat masalah pada artis lainnya. "wah parah sih. seenggaknya ada ngobrol dulu / gimana gitu sebelum take down tolong lah liat sisi positifnya orang.

Related image with curhat di instagram kekeyi aku lagi patah okezone

Related image with curhat di instagram kekeyi aku lagi patah okezone